9 mar. 2011

RAPE A LA AMERICANA


INGREDIENTES
Filetes de rape
2 Cebollas
1 Zanahoria
1 Puerro
2 Ajos
2 Tomates
20 Gambas (200 gr aprox)
10 Langostinos
1 Chupito de brandy
1 Vasito de vino blanco
Caldo de pescado
Tabasco
Sal
Aceite

Dorar los ajos y pochar la verdura previamente picada. Añadir las cascaras de los langostinos (que reservaremos) y las gambas, aplastamos bien las cabezas para que salga todo el sabor y rehogamos. Una vez estén las gambas echamos un chupito de brandy y flameamos, después añadimos el vasito de vino blanco y dejamos reducir. Añadimos el tomate , dejamos que se haga unos 10 minutos y cubrimos con caldo, dejamos cocinar otros 10-15 minutos. Trituramos con la batidora (si nos cuesta triturar añadiremos mas caldo) y colamos. Cuando tengamos la salsa echamos unas gotas de tabasco, esto ya a gusto del consumidor.
Salamos el rape y lo pasamos por la sartén con una gota de aceite hasta que quede bien sellado por los dos lados, después añadimos a la salsa, haremos la misma operación con los langostinos que teníamos pelados anteriormente, cocinamos todo junto unos 5-10 minutos. Agur.

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