20 dic. 2011

PUDIN DE ESPARRAGOS



INGREDIENTES
- 1 bote de espárragos blancos gruesos (unos 12)
- 5 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- Pimienta
- Sal
- Mantequilla
- Pan rallado
- Mayonesa


 
Abrir un bote de espárragos y escurrir, guardar un poquito de su propia agua (un chorrito). En un bol echar los 5 huevos y la nata, a continuación agregar los espárragos cortados en trozos pequeños, un poco de su agua y salpimentar. Triturar esta mezcla bien y colar.

Untar un recipiente apto para el horno con mantequilla y seguidamente espolvorear pan rallado (para que a la hora de desmoldar nos sea más fácil). Incorporar la crema de espárragos al recipiente y meter al horno precalentado al baño maría, durante 1 hora aproximadamente a 150ºC.

Pinchar el pudin con un cuchillo, si sale limpio estará listo. Dejar enfriar el pudin a temperatura ambiente y desmoldar. Meter a la nevera y servir frio.

Podemos acompañar el pudin con salsa rosa o mayonesa. On egin.

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