25 abr. 2011

BACALAO AL HORNO



INGREDIENTES (2 personas)
2 Lomos grandes de bacalao
1 Patata
1 Tomate
1 Ajo
Orégano
Sal
Pimienta
Azúcar
Aceite


Cortar las patatas en laminas, en una fuente hacer una cama y meter al horno (precalentado) con un poco de aceite, sal y pimienta a 200º unos 7 minutos. Sacar las patatas del horno y poner encima el tomate cortado en rodajas, salpimentar, echar un poco de azúcar (para la acidez), orégano y un poco de aceite y volver a meter al horno a 200º 10 minutos. Volver a sacar del horno colocar los lomos de bacalao encima de la patata y el tomate y echar por encima un ajo picado finamente, salar y untar con un poco de aceite, meter al horno unos 12 minutos a 200º. Agur.



2 comentarios:

PEDROHUELVA dijo...

Magnifico y apetitoso blog.

gracias por la receta, enseguida me pongo a ella, antes de que la señora llegue y me coja en el internete.

un abrazo

Enditxoko dijo...

jejeje muchisimas gracias, ya me diras ke tal? si la señora te deja jejeje