18 jun. 2011

HUEVOS RELLENOS DE SALMON




INGREDIENTES (12 unidades)
6 Huevos
1 Filete de salmón
1 Cucharada de alcaparras picadas
2 Cucharadas de pepinillos picados
Mayonesa
Sal





Cocer los huevos y reservar. Cocer el salmón al vapor durante 3 minutos con una pizca de sal y dejar que se temple.

Limpiar el salmón de pieles y espinas, picar y echarlo en un bol. Pelar los huevos, partirlos por la mitad a lo largo y retirar las yemas. Picar las yemas y añadirlas al salmón, después echar la cucharada de alcaparras picadas y dos cucharadas de pepinillo también picado. Mezclar. Añadir la mayonesa y mezclar bien, corregir de sal si hiciera falta y meter al frigorífico durante unos 30 minutos.

Rellenar los huevos, se pueden presentar con un poco de eneldo espolvoreado por encima, agur.

No hay comentarios: